热门关键字: 无线胶订机 包装  三边封制袋 符号 软包装 胶粘机 定位 标志 设计
当前位置 : 首页 > 99印刷 » 正文
印后设备海德堡Eurobind 500 500A无线胶订机
发表评论 来源:原创 作者:99899 日期:2013-03-17


Eurobind 500/500A型专业无线胶订机,可装订单张纸叠和折页书帖,能够加工高达5,000本的规模。这种单夹式无线胶订机能够快速更换幅面,缩短开机准备时间。
印后设备海德堡Eurobind 500 500A无线胶订机
产品特点

    装订长度从120 毫米 至 440毫米(从 4.72 至17.32 英寸),最高速度可达500本/小时。
    铣背深度可在0到3毫米(0.12英寸)之间调整,以提供最佳的书脊准备。
    通过靠紧辊子施胶,可控制施胶长度,有传动侧胶盘,可达到高质量的胶订。
    中央控制台,增强专业化功能。
    最短的开机准备时间,最大的灵活性。
Eurobind 500系列在单夹式无线胶订机中设立了新的标准。复杂的技术以及专业的功能,无需特殊的技能就能够进行无故障的无线胶订。现有两种机型可供选择:Eurobind 500 和Eurobind 500A,能够以最高速度500本/小时的速度运行。

更换幅面时的准备时间可减至最短。这能够保证在加工5,000本以下的装订活件时具有最大灵活性。所有的功能都是从中央控制台进行控制的,具有胶锅预热计时器、本数计数器,并显示生产信息和故障报警程序。

Eurobind 500系列的机型包括标准的配件,如控制书脊上的施胶长度、带有传动装置的侧面上胶盘、装有双压痕装置的真空封面输入装置以及传送带收本装置。可选件有:纸堆收纸装置和空气压缩机。

Eurobind 500装有手动更换幅面的功能,500A在数据从控制台输入后能自动更换幅面。Eurobind 500不能改装成自动更换幅面的方式。

中央控制台:Eurobind 500系列从符合人体工程学的中央控制台上进行操作。除了控制机器的功能外,还装有胶锅预加热的计时器和份数计数器。



夹书器和铣背装置
气动夹书器的允许装订长度从120 至 440 毫米 (4.72 至17.32 英寸)。铣背装置可使用手轮设定,铣背深度介于0至3毫米(0.12 英寸)之间。这能够优化书脊的准备,有效地准备可供无线胶订之用的表面。

热熔胶胶锅
在Eurobind 500系列的机型中,胶液通过两个靠紧辊以可控制施胶长度涂布到书脊上,由传动的施胶盘给侧边施胶。这可取得一致、极好的装订效果。

真空封面输入装置
真空封面输入装置装有双压痕装置,易于设定,可用带有计数器的手轮精确方便地进行调整。

封面加压装置
Eurobind 500和500A机型有自调整的自动封面加压装置,供厚度为2至50 毫米 (0.08 至1.97 英寸)书芯装订用。

最新更新
本栏热门
推荐信息
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 网站地图
版权所有 2007-2017 99设计(99899.info)
Copyright © 2007-2017 99设计(99899.info) Incorporated. All rights reserved.