热门关键字: 无线胶订机 包装  三边封制袋 符号 软包装 胶粘机 定位 标志 设计
当前位置 : 首页 > 99印刷 » 正文
印后设备海德堡Diana 45折叠纸盒胶粘机
发表评论 来源:原创 作者:99899 日期:2013-03-17



小型而高产出的机器,功能全--是专门为制作小尺寸的高质量专用纸盒而设计的,如那些用于化妆品和药品的包装。
 印后设备海德堡Diana 45折叠纸盒胶粘机
产品特点

    高速的折叠纸盒胶粘机,专门为复杂的小纸盒而设计的机型。
    一流的加工,开机准备快。
    监控系统易于集成到机器上。
    操作非常友好。
    专门为小纸盒而设计:在压实部分和收纸部分有可调整的小输纸辊

Diana 45是为生产优异的产品而设计的。在预折叠装置和折叠站上有加长的折叠路径,确保空白纸板得以平稳地传送。压实所用的最小压力可精细地进行调整,这个功能对表面敏感的空白纸板尤为重要。
 
压实部分和收集部分采用与空白纸板无关的电子速度控制,用于确保调整叠合式纸盒流产品的间隔设置得以精确保持,在纸盒流被中断时,例如即使质量控制系统检测到并排出一个有缺陷的纸盒,也能保持一致均匀的压力。
 
多种系统可被装在机器上用于质量控制,从而减少了浪费。代码阅读装置可识别包装,避免混淆,并检查彩色完整性和公差大小。
 
狭窄传送和折叠皮带可以快速设定,便于操作。位置显示、预折页装置和折页站上易于调整的芯轴,进一步加强了用户友好性。Diana 45的开放性设计能够快速、容易地接近所有部件,以便于维护。

最新更新
本栏热门
推荐信息
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 网站地图
版权所有 2007-2017 99设计(99899.info)
Copyright © 2007-2017 99设计(99899.info) Incorporated. All rights reserved.