热门关键字: 无线胶订机 包装  三边封制袋 符号 软包装 胶粘机 定位 标志 设计
相邻主题 : 返回列表
当前位置 : 首页 > 99印刷 » 正文
印前设备超霸系列直接制版机
发表评论 来源:原创 作者:99899 日期:2013-03-17


    一台新型计算机直接制版系统(CtP)需要给您带来潜力,以真正增强您印刷生产操作的性能。它不仅仅是能够简单地改进个别技术细节,而应该是所有创新的总和。因此在开发超霸直接制版机时,特别建立了一个仓库,完美地调节各种技术元件相互间的关系。无论您需要的是设计紧凑、速度、可靠性还是用户友好的操作,超霸直接制版机都以其杰出的功能在计算机直接制版领域里设定了新的标准。
印前设备超霸系列直接制版机
    
    设计紧凑: 甚至仅从外表看上去,超霸直接制版机也会给您留下紧凑设计的深刻印象。除了它所提供的所有高科技功能外,其在尺寸上也是适度的。
    
    传送装置: 看一眼超霸直接制版机的内部,就会发现里面有个双层转板,这是装置设计中引人注目的中心。由于这个可移动的传输装置,超霸直接制版机在任何情况下都具有灵活性和高效率。
    
    内部打孔系统: 超霸直接制版机采用的新型打孔方式保证了对所有海德堡印刷机以及市面上的大多数印刷机能够进行最高套准精度的打孔操作。
    
    海德堡的激光: 有了海德堡独家开发的新型激光,您不仅仅拥有了出色的成像质量以及最高生产力;您还可以增加新的模块,从而不断提升您的产量。
    
    二极管系统: The new laser system made by Heidelberg offers maximum reliability. Its Intelligent Diode System (IDS) ensures that operation can continue with no noticeable drop in performance even if a diode fails due to wear and tear.
    
    景深: 有了智能化的二极管系统(IDS),高景深的能力保证了生产的可靠进行。
    
    温度稳定器: 温度稳定器能够保证超霸直接制版机内的温度恒定,防止出现套准不精确的情况。
    
    印版幅面: 新型超霸直接制版机系列可满足海德堡所有印刷机以及其他许多印刷机制造厂商生产的印刷机对印版的要求。

你可能还会关注的文章
    无相关信息
最新更新
本栏热门
推荐信息
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 网站地图
版权所有 2007-2017 99设计(99899.info)
Copyright © 2007-2017 99设计(99899.info) Incorporated. All rights reserved.