热门关键字: 无线胶订机 包装  三边封制袋 符号 软包装 胶粘机 定位 标志 设计
当前位置 : 首页 > 99印刷 » 正文
印后设备海德堡斯塔尔 Ti 36 Proline折页机
发表评论 来源:原创 作者:99899 日期:2013-03-17


 印后设备海德堡斯塔尔 Ti 36 Proline折页机
    斯塔尔Ti 52 Proline型栅栏式折页机是折页活件在50×70厘米(20×28英寸)幅面范围的专业解决方案。

    产品特点

    50×70厘米(20×28英寸)印品幅面范围的专业解决方案。

    杰出的灵活性、折页质量和生产力。

    折页装置能够以不同的方式组合,因此可以有极为多种不同的折页方式。

    操作成本低,投资成本低。

    DCT500数字式控制系统。

    KBi52直角折页装置,位于第一栅栏式折页装置或第二栅栏式折页装置之后。

    可以采用平张纸纸堆输纸装置或连续式输纸装置。

    产品特性

    斯塔尔Ti 52 Proline型折页机是50×70厘米市场的理想折页机,操作简单、折页能力多样化、生产力高、使用寿命长。其现代化而有生力的设计,确保了高质量的折页,而且操作成本和投资成本都比较低。

    在进纸宽度为52厘米(20.47英寸)时,折页速度可达180米/分钟(590英尺/分钟),可处理半幅卷筒纸印刷机的纸张,具有卓越的质量和生产力。

    因为Ti 52 Proline型折页机能以不同的方式摆放,具有范围广泛的折页方式。DCT500数字式控制系统保证了简单的操作和高度可靠的生产。

    增加了插页折页和胶订功能,提高了折页机的灵活性。ACC2.4数字式控制装置提供了两个独立的控制通道,例如,一个用于控制FFP气动插页折页栅板,一个用于控制施胶枪。
 

最新更新
本栏热门
推荐信息
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 网站地图
版权所有 2007-2017 99设计(99899.info)
Copyright © 2007-2017 99设计(99899.info) Incorporated. All rights reserved.