热门关键字: 无线胶订机 包装  三边封制袋 符号 软包装 胶粘机 定位 标志 设计
当前位置 : 首页 > 99印刷 » 正文
印后设备海德堡波拉115XC高速裁切机
发表评论 来源:原创 作者:99899 日期:2013-03-17


在中国印刷市场繁荣发展的浪潮中,印后加工领域迅速崛起,并且成为令人瞩目的新利润增长点。针对广大印刷用户对快捷高效的印后裁切设备的需求,海德堡和其合作伙伴波拉在2006年上海青浦组装厂成立伊始,就首先推出了波拉115XC高速裁切机。这款设备帮助用户大幅度的提升了裁切流程的生产率,以优异的品质和出色的性能赢得了用户认可,成为当今印后裁切设备中的新贵。
 
 印后设备海德堡波拉115XC高速裁切机

波拉115XC高速裁切机
        波拉115XC作为第11代波拉高速裁切机,拥有卓越的性能特点:
        首先,结构清晰的大尺寸TFT彩色显示屏使用户的工作更为轻松,有助于避免编程错误,这种设计特色都是为了充分提高设备的生产率;其次,模块程序可以简化编程操作、缩短编程时间;第三,优化的定位系统确保理想的后挡规定位,使裁切位置更为精确,从而保证了最高质量的多重裁切;
        最后,波拉对高速裁切机机架的关键点做了进一步的支撑加固,从而消除了在最大压力下发生断裂或出现裂纹的危险,这样一方面设备更加分量十足,结构也愈发坚实。
        对于用户考量裁切设备的若干标准,波拉115XC高速裁切机均表现的无可挑剔,它的优势具体表现在:
        1.绝对的可靠性
        其采用低磨损部件,特别是尺寸设定与裁刀传动部分,确保了在整个使用寿命中裁切质量不变;液力离合器可以提供最佳的传动效果,结构非常结实,并且几乎是免维护的;加强型机架最大限度地减小了裁切硬料时发生断裂或裂纹的危险;精密循环球式主轴和线性后挡规极为耐磨,确保了零间隙定位。
        2.最大安全性保证
        从工作台后档板到切刀安全螺栓,波拉在每一个细节都精益求精,引领着高速裁切机安全技术的开发。
        3.操作方便
        波拉115XC高速裁切机操纵元件的布局清晰,用户友好度高;直观的操作指导、块程序和流程序可视化使编程与裁切变得十分容易。
        4.转售价值高
        拥有极好的产品形象,全球的裁切二手设备商都认可波拉的价值,因此,波拉高速裁切机的转售价值远远高于其它厂商的设备。
        5.一流的服务
        全国售后工程师网络,确保随时作出快速反应;96%的零件可在收到订单的当天寄出,确保提供长达25年的备件供应,使您的波拉裁切机成为一项出色的长远投资。
        众所周知,在业内波拉一词等同于裁切,这是波拉系列裁切设备优秀品质的有力证明。选择波拉115XC高速裁切机,将帮助您的企业进一步提升竞争力,从容应对变幻莫测的市场风云。

最新更新
本栏热门
推荐信息
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 网站地图
版权所有 2007-2017 99设计(99899.info)
Copyright © 2007-2017 99设计(99899.info) Incorporated. All rights reserved.