热门关键字: 无线胶订机 包装  三边封制袋 符号 软包装 胶粘机 定位 标志 设计
相邻主题 : 返回列表
当前位置 : 首页 > 网站设计 » 正文
网站设计商业价值的纬度
发表评论 来源:原创 作者:99899 日期:2013-03-19



在产品开发中,网站设计的项目越来越多,但是现在的问题是很难为其设定商业价值的目标。如果没有明确的商业价值目标,很多公司根本没办法花大成本去支持。所以设计师必须挖掘自己产品的商业价值。
网站设计商业价值的纬度
在最近做的几个项目中,整理出了以下几个商业价值的纬度:

1.从产品的可用性和易用性方面提升用户对产品的接受度。
设计知识资源网

2.通过提升转化率、降低客服量等方面降低产品成本,做到开源节流。

3.通过高品质产品提高公司的品牌认可度。

4.通过独特思维角度去设计新市场,挖掘新需求和利润空间。

5.最大程度地扩大目标用户,从而扩大用户群。

6.规划产品架构,从不同角度获取用户数据,为公司战略规划提供完整的市场和用户样本。

还有很多商业价值纬度可以挖掘。更多地站在产品经理、市场运营等角度考虑产品,够得到更多更有价值的商业目标。

你可能还会关注的文章
    无相关信息
最新更新
本栏热门
推荐信息
网站留言 | 关于我们 | 广告业务 | 信息反馈 | 合作伙伴 | 网站地图
版权所有 2007-2017 99设计(99899.info)
Copyright © 2007-2017 99设计(99899.info) Incorporated. All rights reserved.